저자이자 일본 기후(岐阜)현에서 출생한 다테이시 가즈(立石和)는 타고난 재능을 살려 해외에서 특수한 의학 교육을 받았으며, 수많은 해부실험을 통해 인간 체세포의 비밀을 연구하였다. 7년 전부터 예방의화학과 ‘야채수프 건강법’을 창안하여 일반인들에게 보급하는 한편, 1994년 4월부터 기후현 가카미가하라(各務原)시에 있는 예방의화학연구소 소장으로 활동하면서 건강상담을 하고 있다.
1부 기적을 일으키는 야채수프의 놀라운 효과
야채수프의 비밀이 밝혀지다
현대인의 생활환경은 위험으로 가득하다|질병은 생활습관에서 생긴다|위험수위에 처해있는 현대인의
식생활|질병은 예방이 최선이다|야채수프는 체세포의 활동을 촉진시킨다|갈수록 질병이 급증하고 있다|수명을 단축시키는 잘못된 식습관|야채수프와
소변요법을 이용한 ‘에이즈 특효약’|야채가 가르쳐준 신비|인체의 기본 밸런스를 유지시켜 주는 야채수프|암세포를 제압하는 야채수프|야채수프를
먹으면 체질이 강화된다|야채수프는 어떻게 만드는가|야채수프를 먹을 때 생기는 일시적인 신체적 반응|현미차, 기침약, 증혈식, 변비약 만드는
방법
오류투성이인 현대의학 상식
병은 스스로 치유해야 한다|열을 억지로 낮추지 마라|방사성물질의 공포|방사선을 이용한 치료와 검사는
가급적 피하라|자석요, 저주파 치료,
전기 치료의 위험성|건강식품이 오히려 몸을 망치고 있다|우유나 육류 섭취를
자제하라|주스와 드링크제의 폐해|비타민 E나 C의 과잉섭취는 위험하다|칼슘,
철분,
마그네슘은 과잉섭취하면 안 된다|바로잡아야 할 영양학 상식|무서운 의약품
부작용
죽음의 늪에서 생환한 체험자들의 증언
생존율 0.5%에서 기사회생하다|야채수프를 먹고 나서 전신에 활력이 생기다|잔병 많은 허약체질에서 건강체질로 바뀌다|야채수프 덕분에 숙취가 사라지다|건강을 되찾은 후 야채수프 마니아가 되다|야채수프를 먹으며 건강을 유지하다|종양에 대한 걱정이 사라지다|C형 간염이 2개월 만에 완치되다|야채수프 덕분에 항암제 부작용이 줄어들다|야채수프만으로 폐암을 극복하다|야채수프와 소변요법으로 3주 만에 뇌경색이 사라지다|야채수프로 간경변을 고치다|피로감이 사라지고 컨디션이 좋아지다|
간암으로
시한부 선고를 받은 어머니가 소생하다|놀랄 정도로 부족했던 혈소판 수가 증가하다|야채수프와 현미차를 복용한 후 종양이 축소되다|혈압이 정상으로
돌아오고 간 기능이 개선되다|더 이상 가망이 없다고 했던 간장암이 치유되다|파킨슨병을 앓고 있던 시아버지의 건강이 호전되다|오랫동안 지속되던
불쾌감과 불면증이 사라지다|암 종양마커 수치가 개선되다|야채수프로
C형 간염이 완전히 치유되다|야채수프로 전립선암 말기에서 살아나다|잦은
질병으로부터 해방되다
2부 증상에 따른 야채수프 복용법
암을 순식간에 퇴치한다
암은 왜 생기는가|암을 다스리는 건강법|유방암과 자궁암도 야채수프로
고칠 수 있다|암 수술은 원칙적으로 받으면 안 된다|코발트 조사는 수명을 단축시킨다|항암제 사용을 피해야 한다|면역이나 항체라는 말을 남용하는
사람을 각별히 주의하라|백혈병과 근무력증 치료에 탁월한 효과가 있다|소변요법과 야채수프를 병용하면 암은 급격히 소멸된다|에이즈 치료에 효과적인
건강법|콧수염은 암의 원인이 된다
야채수프로 노인성 치매를 극복한다
치매증이 생기는 원인|육류나 유제품의 과잉섭취가 치매증을
유발한다|화학합성물질에 의해 치매증이 생긴다|야채수프와 환자에 대한 배려가 치매증을 치유한다|냉난방이 치매증을 증가시킨다|액세서리를 착용하는
여성은 치매증이나 유방암이 생길 확률이 높다|야채수프는 뇌장애에 탁월한 효과가 있다
내장질환과 비뇨기질환에 효과를 발휘하는
야채수프
야채수프로 당뇨병을 다스린다|당뇨 예방과 혈당 조절에 좋은
운동|신장병과 네프로제증후군에 효과적인 건강법
무릎관절염, 류머티즘의 통증을 완화시킨다
무릎관절염 개선을 위한 건강법|류머티즘을 호전시키기 위한 건강법|요통을
완화시키는 운동|체형보정을 위한 기능성 속옷과 거들의 위험성|오십견을 고치는 운동
피부, 기관지, 모발을 강하게 만드는 야채수프
아토피성 피부염과 신장 기능은 깊은 연관성이 있다|아토피성 피부염
환자를 위한 식이요법|기저귀로 인한 피부 손상과 감염을 방지하는 방법|천식을 고치기 위한 건강법|야채수프는 두피를 재생시켜 대머리를
치유한다
증상별 야채수프 복용기간과 알아둘 점
질병 치유기간은 증상에 따라 어떻게 다른가|야채수프 건강법을 실행하면서
알아둘 점
Q&A로 알아보는 야채수프 건강법
야채수프는 양기식품인 근채류
5가지(무, 무청, 당근, 우엉, 표고버섯)를 배합하여 끓여 만든 수프로서
질병을 예방하고 치유하는 획기적인 식품이다. 암, 당뇨병, 아토피, 치매 등 치료가 힘든 만성병에도 효과가 탁월하다. 이 책에는 암이
완치된 25명의 체험담과 증언도 수록되어 있다.
*
무, 무청, 당근, 우엉, 표고버섯을 배합하여 만든 야채수프로
암, 당뇨병, 아토피, 치매 등을 치유한다!
이 책은 ‘야채수프 건강법’에 대해 이미 알고 있는 독자에게는 다양한 활용법을 알려주고, 처음 접한 독자에게는 새로운 건강법을 제시하는 길잡이라 할 수 있다. 야채수프는 양기식품인 근채류 5가지(무, 무청, 당근, 우엉, 표고버섯)를 배합하여 끓여 만든 수프로서, 토양 속의 각종 미량원소들의 오묘한 상승작용을 끌어내어 체내 면역기능을 극대화시켜 질병을 예방하고 치유하는 획기적인 식품이다.
따라서 이 야채수프를 마시면 몸이 따뜻해져 세포나 혈액 속에 굳어 있는 노폐물과 독기가 배출되어 피가
맑아진다. 또 우리 몸속에 여러 가지 이로운 물질이 형성되어 신체기능이 향상된다.
이 책의 저자이고 ‘야채수프 건강법’의 창시자인 다테이시 가즈 박사는 일본의
화학자다. 그는 다년간 외국에서 수많은 동물실험 및 부검 결과와 연구를 토대로 놀라운 효능의 야채수프를
개발했다.
이 야채수프에 대한 반응은 실로 대단했다. 일본 유명 정치인과 연예인들이 말기암으로 백약이 무효일 때 야채수프로 기사회생하였다는 사실이 알려지면서 야채수프 건강법이 일본에서 일대 붐을 일으켜 한때 약국과 병원이 한산해질 정도에까지 이르렀다. 그러자 기득권에 위협을 느낀 의료인들이 과학적인 근거가 없는 속설로 혹세무민한다 하여 크게 반발하고 그를 핍박하기도 하였다.
그런 와중에서도 야채수프 건강법의 인기는 사그라지지 않고 서민들이 가장 손쉽게 애용하는 건강법으로
자리매김하면서 갖가지 기적 같은 체험사례가 이어져 오고 있다.
야채수프는 암, 당뇨병, 고혈압, 뇌경색, 치매, 간경변, 파킨슨병, C형 간염, 불면증, 류머티즘, 요통, 오십견, 아토피성 피부염, 천식, 탈모, 변비, 감기, 신장병, 네프로제증후군, 무릎관절염, 백내장, 언어장애, 두통, 시력장애, 실어증, 다이어트 등 다양한 질병과 증상에 효과가 있는 것으로 밝혀졌다.
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야채스프라는 것이 별 것이 아니고 그냥 5가지 야채를 삶은 물입니다...
제가 연구끝에 집에서 귀찮지 않게 한 번 만들어서 오래두고 먹을 수 있는 방법을 올립니다....
아래에 있는 재료들을 준비합니다....
시래기와 햇볓에 말린 표고버섯을 구하기가 어려운데..
시중에는 표고를 전기 건조기에다가 대부분 말리는데.. 햇볓에 말린 표고와 유기농 시래기와 무농약 우엉을 파는 곳은
에 가셔서 한 번 사 놓으면 몇달을 먹을 수 있습니다...
우엉은 신문지에 싸서 냉장보관 시래기와 표고는 비닐펙에 넣어서 냉동보관하세요..
그 외의 무우와 당근은 만들때마다 마트나 시장에서 사서 하시면 됩니다...
유기농이나 무농약이면 좋지만 그냥 일반 국산재료들을 쓰시면 됩니다.
재료들에 칼을 대면 안 좋습니다....
사과를 칼로 자른면과 손으로 잘라놓은 면을 비교해보면 칼로 자른면이
금방 변색이 옵니다...
통째로 쓰는게 재일 좋습니다...
물도 4배로 붓고 하면 됩니다..
무우 한 개 당근 2개 시래기는 무우 한 개에 달린 분량 표고 4개 우엉 큰 것
한 개를
5되짜리 스텐 바케스에 담고 물을 3되 (6000cc) 를 넣고 한 2-30분 끓이면 끓어오르는데 그 때 불을 낮춰서 한 시간을 끓이고..(중간에 뚜껑 열어보면 안됩니다..)
불을 끄자 말자...미리 모아놓은 빈 소형유리쥬스병(200미리 유리쥬스 빈
병을 20개 정도 모으는데.. LG25시 같은데가면 사람들이 먹고 금방 버린
병이 쓰레기통에 많이 있습니다..모아다가 끓인물에 소독해서 쓰시면 됩다
그 빈 유리병에다가 손잡이 있는 사기컵으로 떠서 넣고..뚜껑을 닫아서 한 두시간 식히면 다 식는데 (좀 오래두었다가 냉장고에 넣어도 진공이 걸려서 괜찮습니다.)그 때 냉장고 문쪽을 피해서 여 닫을 때 온도의 변화가 적은 안쪽에 넣어두고 먹으면....
병안이 진공이 걸려서 유효기간이 이틀밖에 안 되는 야채스프가 오래두어도 상하지 않습니다...
대신 병을 딸때는 힘이 좀 듭니다...고무장갑을 끼고 열면 쉽게 열립니다..
뚜껑을 딴 것은 변질되기 쉬우니까 될 수 있으면 하루안에 다 드셔야 합니다..
드시기 몇시간전에 식탁위에 내 놓아서 미지근 해지면 드시면 됩니다..
야채스프 발명자인 다테이 시가스 박사님의 책에는 야채스프에다가 뇨를
섞으면 3배의 효과가 나고 먹는 즉시 암세포가 활동을 중지 한답니다..
암 같은 중병에는 새벽뇨를 중간 것으로 한 홉짜리 유리쥬스병에 받아서
냉장고에 넣어놓고 식사후 한 두시간 있다가 뇨 50cc(소주잔 한 잔)를
야채스프 한 홉(200cc)에 타서 잘 섞어서 하루에 2-3회 드시고 ..
소소한 질병은 하루에 한 번만 드시면 최고의 건강 보양식이 됩니다..
야체스프는 식사후에 한 시간 이상 있다가 200cc씩
물대신 한 두번 더 드시면 좋습니다..
야채스프 책에 보면 야채스프의 효능을 좋게 하기 위해서 현미차를 마시라
고 나와 있는데 야채스프와 현미는 아주 궁합이 잘맞고 상승작용을 한다고 봅니다...
현미차는 통풍이나 신장병에는 먹지 말라고 나와 있는데....
현미강 유산균발효식품인 현미김치는 최고의 통풍약이고 신장약이니까
현미차 보다는 월등한 효능을 갖고 있고
야채스프의 효과도 높여 주고 서로 상승작용을 할 것으로 봅니다.
다음 카페 한라산 하르방의 건강이야기에서 ...구입해서 야채스프와 15분
이상 시간차를 두고 드시면 됩니다..
일본의 생물학 박사인 다테이시 가스 박사님은 수많은 시신을 해부하면서
연구하여...
한국에 죽염을 만드신
의성 인산
연구하다가 야채스프를 만들어냈습니다...
집에서 스스로 만들어서 먹는 방법을 공개 했기 때문에 상업성은 전혀 없
는 연구라고 생각합니다....
다테이시 가스 저 (몸에 좋은 야채스프 건강법) 인터넷 검색창에 치시면
구입 가능하니까 꼭 읽어보시기 바랍니다..
성질이 따뜻한 야채스프는 음체질에 좋은데 차가운 성질의 뇨를 섞어서
드시면 마시기도 쉽고 모든체질에 다 좋습니다....
만들기 귀찮으신 분들은 제일 밑에 있는 사이트에서 구입해서 드셔도 됩
니다...(5년동안 야체스프를 만드는 곳인데..황토 지장수로 끓이고 모든
재료는 친환경 인증제품으로 좋은 음악을
들려주면서 만든답니다.--야채스프 재료는 팔지 않습니다.재료는 위의 사이트에서 사시면 됩니다.)
야채스프1004 라는 카페도 있습니다.
대학 강단에 서시기도 하는 카페지기이신 보우님(
에 올라온 많은 치료경험담을 책으로 펴내기도 했습니다..(기적의 야채스프.)
자신의 농장에서 나온재료들로 재품을 만들어서 판매도 하십니다.
또 다른 곳 한마음 이라는 야채스프 판매하는 곳도 있습니다....
그 중에서 택하셔서 사서 드시면 되겠습니다..
밑에는 책의 내용중에서 발췌한 것입니다.....
1. 야채스프와 현미차의 효과
야채스프는 콜라겐(인체에서 제일 단단한 단백질)의 증강을 촉진시켜 연령에 관게없이 성장시의 어린이와 같은 신체를 만드는 원동력이 된다. 체내에 들어온 야채스프는 화학 변화를 일으켜서 30종 이상의 항생물질이 되며, 그 중에서도 아미치르신과 아자치르신과 같은 암세포에게만 달라 붙는 특수한 물질이 생성되므로 암세포는 3일이면 제압되어 정상적인 체세포로 변할 수 있는 것이다. 이와 동시에 이 체세포가 암에 대한 면역을 가지게 되기 때문에 두 번 다시 암에 걸리지 않는다.(정상인이 먹으면 암 예방이 된다.)
이와같은 원리에 의해 말기의 암환자라 해도 100% 회복된다, 산소호흡을 하고 있는 환자라도 45분 간격으로 야채스프 200cc 와 현미차 200cc를 번갈아 가며 가태테르를 사용해서 위, 또는 장에 주입 해 주면 체세포가 단숨에 증가하기 때문에 생체 그 자체가 소생되어 회복이 되는 것이다.
이러한 경우의 환자에게 투여하는 야채스프와 현미차는 1일 1리터 정도가 좋다, 다음날 부터는 환자 자신이 혼자 먹을 수 있게 된다. 단 주의할 것은 항암제 기타 의약을 투여는 하지 말아야 한다.
말기 암환자 1만명 이상이 완치되어 일하고 있는데 확실히 실행한 사람이 99%이다. 심장병환자에게 야채스프와 현미차를 1일량 0.8리터 이상 20일간 투여하던 모든 것이 정상으로 된다.
현미차는 이뇨작용의 촉진과 아울러 당뇨병 환자의 당분해와 이슈린의 활동을 도와주는 최고의 음식이다. 그와 동시에 복막에 괴인 복수를 빼 내는데는 어떠한 이뇨제 보다 효과가 빠른 특효약이 되고 혈액과 아울러 혈관의 정화작용에는 경이적 위력을 갖고 있다. 복수가 찬 사람 뜨는 암 증상 등 무거운 질병이 있는 사람이 야체스프와 현미차를 복용하면 치료에 최고로 좋은 조건을 만들어 준다,.
야채스프를 4개월~6개월~간 계속 먹고 병이 다 나은 다음에는 잊지 아니할 정도로 하루에 한 잔(200cc)정도씩만 먹으면 일생동안 병에 잘 걸리지 아니한다,
알콜에도 굉장히 강해진다. 스프를 먹기 시작해서 1주 정도면 효과가 나타난다. 그렇다고 알콜을 너무 마셔셔는 안되고 정도껏 마셔야 된다.
여성은 연령에 관계 없이 생리가 돌아오는 사람이 많다. 현재 81세의 노인이 1년동안 하루도 오차없이 주기적인 생리를 한다. 여성이 스프를 먹기 시작해서 4개월쯤부터 묵은 생리주기가 새롭게 바뀌기 시작하여 한달에 2회 생리가 있을 수 있으나 아무런 문제가 없다. 그후부터 일정하게 정기적으로 되어간다.
2. 질병이 치료되는 일수
암세포의 활동은 3일간이면 완전 중지되고 기능회복에는 1개월 걸린다., 췌장암일 경우 황달이 있다 해도 스프를 먹은 다음날부터 일을 해도 지장이 없으며 회복 하기까지 1개월이 걸린다. 위, 십이지장궤양, 포올맆 3일~ 10일간이면 나아지고 기능회복에 30일 걸린다.
간장은 강견병이라도 1개월이면 낫는다.
백내장은 4개월이면 정상으로 된다. 안과 질환은 모두 1개월~4개월 걸린다.
불면증, 어깨결림, 피로 등은 10~20일 이다.
아토피성 피부염은 4개월~ 7개월
노인성의 피부 검버섯은 1개월~ 3개월 이면 아름다운 살결이 된다,.
모발은 6개월~ 12개월로 5000개~ 10000개 정도가 돌아난다. 연령에 관계가 없다
가벼운 무른 관절염은 1개월, 신경통, 류마치스, 중증의 무릎 관절염은 6개월~ 12개월
간질은 증상에 따라서 1개월 ~6개월 걸린다. 4일째부터 발작이 없어지는 예가 많다.
뇌혈전을 일으켜서 생긴 보행, 언어장애에는 2개월~ 12개월 이면 거의 개선된다.
뇌연화, 뇌종양은 초기 1개월 , 후기까지 2~3개월,
심장질환, 부정맥은 20일간,
동, 정맥혈 관계 질환, 고혈압은 약 ·1개월,
심장병과 고혈압, 스테로이드계의 약품을 쓰고 있는 사람은 서서히 1개월 ~2개월에 걸쳐서 서서히 약들을 끝내도록 하며 급하게 약을 끊으면 쇼크가 온다.
3. 야채스프 만드는 법
<기본재료>
무우 큰것 1개의 4분의 1 (150g) 무청(큰 무에 달린 것) 1개의 4분의 1 (2~3개) 당근 2분의 1 (80g)
우엉 4분의 1 (작은 것은 2분의 1) 50g 표고버섯 1장 (자연건조한 것, 생것을 손수 말려 쓰면 좋다) 물의양은 전체스프양의3배정도-1.5리터 페트병 생수 1개를 넣으면 됨.
수돗물을 하루밤 가라앉혀서 사용해도 되고 정수기 물을 써도 됩니다.
(1). 야체는 너무 잘게 썰지 말고 큼직하게 껍질도 함께 썰 것. (2). 물은 야체의 모든 양의 약 3배를 붓는다. (3), 끊으면 약한 불로 한 시간 가량 더 달인다. (4). 스프를 차 대신 1회 180cc정도 마신다. (5)물의양은1500cc를 기준으로 각재료의 양을 정한 것임
주의사항
야채를 대쳐서 쓰지 말 것. 야채를 많이 넣는다고 좋은 것이 아니며 기본량을 지킬 것. 끓이는 기구는 유리, 스테인레스류의 그릇을 사용. 보존은 유리병에 보관.
4. 현미차 만드는 법
<기본재료>
현미1홉, 물8홉 (1). 현미를 짙은 갈색이 될 때 까지 잘 볶는다. (2). 물 8홉을 끊여서 볶은 현미를 넣고는 곧 불을 끈다. (3). 5분후에 체를 걸러서 차대신 마신다. (1번차)
2번차를 만드는 법
위의 1번차를 만들고 체에 걸러진 찌꺼기에 다시 8홉의 물을 붓고 끊인 뒤 약한 물로 5~10분 다려서 체에 받쳐 거른 후 2번차를 뺀다, 1,2번차를 혼합해서 마시면 된다. 1회 180cc정도씩 마신다.
5. 기침약 만드는 법
<재료>
벌꿀, 무우(껍질 채로)
꿀 분량만큼의 무우를 큰 콩알만하게 썰어서 꿀병속에 넣고 2시간이 지나면 무우에서 나온 물과 꿀이 혼합되어 약이 된다. 큰 숫갈 하나를 따뜻한 물에 타서 1일 4~5회 마신다.
주의사항
(1). 야채스프라고 가볍게 생각하지 말 것, 야채스프는 체세포를 강화하고 증식을 촉진하며, 백혈구와 혈소판 을 증가할 뿐만 아니라 T세포의 활동을 3배로 증강시켜 강력한 인체를 만들어 준다. (2). 야체스프는 인체 안에서 화학변화를 일으켜서 30종 이상의 항생물질을 만들어낸다. (3). 감기에 걸리는 것이 적어지고 열의 걱정이 없다. (4). 일체의 다른 약초, 기타의 식물 등을 혼합하지 말 것, (5). 만드는 법의 기본재료 이외에는 절대 넣지 말 것. (6). 테프론 가공된 냄비는 절대 사용 말 것, 범랑냄비나 테프론은 녹아 나온다. (알미늄 유리 스텐 냄비를 사용할 것.) (7). 신장병과 통풍이 있는 사람은 야채스프는 좋지만 현미차는 먹지 말 것. (8). 스프와 현미차는 동시에 먹지 말 것, 효과가 반감하니 15분의 간격을 두고 마실 것.
6. 야채스프를 마실 때 나타나는 여러 가지 신체 반응
(1). 안면,수족,전신에 반점이 나타난다. 가려움도 있다.(올리브유를 바르면 낫는다.) (2). 오래도록 약물을 복용하고 있던 사람은 특히 그 증상이 심하다. 아토피성 피부염이 있는 사람은 스프의 양을 처음에는 조금씩 먹기 시작해야 한다. (3). 두부외상, 뇌의 혈관장애 등이 있는 사람은 2~3일 정도 두통 특히 머리가 빠개지는 것과 같은 증상이 있으나 걱정할 필요는 없다. (4). 대부분의 사람들이 시야가 흐려지거나 눈 가장자리가 가렵게 되는데 이것도 2~3일 이면 없어지고 그 후 시력이 좋아진다. 안경을 쓰는 사람은 도수가 약한 것으로 하든지 되도록 안경을 끼지 말도록 해야한다, (5). 과거에 폐결핵 또는 폐에 질병의 흔적이 있는 사람, 폐암 증상을 가지고 있는 사람은 스프를 먹게 되면 폐질환 때문에 기침이 나오게 되므로 위에 있는 꿀과 무우로 만든 기침약을 꼭 미리 먹어야 한다. 기침약을 2일이상 먹은후에 야채스프를 먹어야 한다, (6). 부인과의 질병이 있는 사람은 야체스프를 먹기 시작하면 하지의 묵직한 감이 얼마 동안 있으며 대하증이 많이 나오는 수도 있다. (7). 혈압이 높은 사람은 야채스프를 1개월 정도 먹으면 (바른식사를 하면서)혈압이 내려간다. 혈압약은 3일째부터 양을 줄여서 1개월쯤에서는 약을 쓰지 않도록 한다. 갑자기 약을 안 먹으면 쇼크가 일어나는 수가 많다. 변을 시원하게 보는데 마음을 써야 한다.
7. 암의 치료법
매일 야채스프 600cc 현미차 600cc이상을 먹는다. 많이 먹어도 좋다. 환산왁진 또는 스미왁진을 병용할 것. 특히 통증이 있을 때는 환산왁진을 쓰면 아픔이 누그러진다. 암의 치료법에 지방과 칼슘은 절대 금물이다.
상기 처방은 뇌종양, 뇌연화, 혈전, 고혈압, 간장, 포맆, 위 십이지장궤양, 신장병, 내장질환 모든 것, 백내장, 무릎 관절염, 기타 여러 가지 질병에도 모두 사용한다.
야채스프를 먹기 시작해서 10일째부터 눈이 흐리던지 침침하든지 여러 가지 증상이 나타나는데 몇일 지나면 잘보인다. 야채스프를 먹고 시력이 좋게 되어 안경을 벗게 된 사람도 많다. 6개월 이상 계속하면 20년이 젊어진다고 보면 틀립없다
심산 진로 컨설팅 ☞ http://cafe.daum.net/YOUTWO
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